Сортировка

Я, жил, на свалках Сортировки,
На, них, питался и говел;
И, знал, такие, рокировки,
Похлеще Цвейговских новелл

Сдавать металл, ходил, я, к Люсе
И стеклотару в карантин;
Избави, Господи Иисусе,
От дуремаров-буратин

Эх, Соколова, дом 15,
Неистощимый самогон;
Уже, погибла, Лига Наций
А, скоро, сдохнет и ООН

Здесь, сортируются вагоны,
В составы и товарняки;
И не страшны, нам, Пентагоны,
Ведь, мы, же, не наивняки

Когда, становится, здесь, жарко,
То, всё, спешат, на бодряке
Прилечь, на пляжи Лугопарка,
Поближе, к Лопани-реке!
     *                *               *


Рецензии