Оставьте в наследие детям

Оставьте в наследие детям,
спокойный и вдумчивый нрав.
С экрана твердят:-"Деньги, деньги".
Не верьте экрану, он враль.
Несчастные люди бессильны.
И счастьем считают утехи.
Но жаден рассудок стабильно,
и мало и секса и денег.
А чистые листики - дети,
мечтают о том постоянстве,
где просто и дружно с родными
и вобщем почаще смеяться.
Где твёрдость не в крике, а в силе,
услышать, признать, помириться.
Как в сказке о том, жили-были.
А были, как жили. Сторицей
окупятся ваши старанья,
пишите на них только счастьем.
Счастливую жизнь проживите,
сломая в своей всё ненастья.
Ведь всё до безумства умильно,
малинка рождает малинку,
хоть что вы над ней ворожите,
вовеки не даст апельсинку.

 





 


Рецензии