От Осени привет!

Не успела ступить на порог,
О себе нам дала знать,
Что ,расслабились ,Вы,чуток?
Надо Лето уже прогонять!
Растопило,пригрело Вас,
Ух и выдалось в этом году,
Я с заботой к Вам,прямо сейчас,
И теперь уже не уйду!
Раньше времени Вы не грустите,
Может Солнышко Вам я "включу"
Обещаю,дружить мы будем,
Я конфликта совсем не хочу!
Постараюсь быть ласковой,нежной,
Разноцветной, уютной,родной,
Листопад обещаю красивый
Урожай для вас всех золотой!
Так встречайте меня скорее,
Накрывайте на стол смелее!
Разве Вы не заметили где я?
Я уж с Вами несколько дней!
10.09.21


Рецензии
Улыбаюсь, Мариночка! Привет, дорогая!

Валентин Корнев   09.09.2021 17:31     Заявить о нарушении
Спасибо большое!
Всех благ!

Марина Подопригора 2   26.09.2021 19:36   Заявить о нарушении