О доброте твердят повсюду

О доброте твердят повсюду,
Но не всегда добро творят -
Всё чаще в этой жизни люди
Готовят друг для друга яд.

Нет в сердце чувства примиренья:
Обида, мстительность и ложь.
Слова “прости” ушли в забвенье,
От всех событий в теле дрожь.

О, не пора ль остановиться
И вспомнить заповедь Христа -
Любить, прощать, Ему молиться,
Хранить от скверных слов уста.

Вся жизнь изменится мгновенно,
Когда пред Господом падём
И будем все благословенны
Небесным, любящим Отцом!


Рецензии