Любовь Господа

Любовь Господня велика!!!
Не дрогнет чудная рука
На помощь сразу подойдёт,
И от страстей убережёт.

В душе зажется огонёк
Прозрение Бог на нас нашлёт
Поможет выбраться с беды
И отведёт от сатаны.

Пошлёт земных, душевных благ
Убьёт в душе могучий страх
В исходе жизни, примет в Рай
Любовью обогретый край !!!


Рецензии