Снова сумерки вошли

Музыкальную композицию можно прослушать здесь
https://www.next-portal.ru/composition/103715/

Снова сумерки вползли
Молча в комнату,
Мысли сонные мои
Вьются мороком
Снова вместе под дождём -   
Страстью полные!
Бродим в городе вдвоём -
Мы бездомные.
Поздно встретились. Беда!
Окаянная!
Заблуждений - просто тьма
Балаганная!
Столько нежности в любви
От объятия.
И манил меня, манил
Крест распятия.
Разбудила ночь меня  -
Миг беспечности.
Монотонный стук дождя
В бесконечности.
Нет ни страсти, ни обид -
Даль туманная
Наша музыка молчит
Нежеланая...
Разбежались мы с тобой -
Вместе с бедами,
Не дотронуться рукой
Были-небыли.

Нет расскаянья, пришло
Понимание,
Всем не будет хорошо -
От страдания.

И от этой суеты
Судьбы сломаны
Лишь во сне приходишь ты
Смотришь в сторону.

Не дотронуться рукой...
1,09,2021


Рецензии
Не просто замечательно. А восхитительно.
Посмотрел на Ютубе. Голос, исполнение, музыка...Браво автору.
Добавил в избранное

Фимен Поздний   25.10.2021 08:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.