Родителям спасибо

Спасибо матери, отцу,
За те прекрасные мгновения,
Когда меня на свет Вы создали и я живу,
Живу, любуясь жизненным творением.

Спасибо матери, отцу,
За то, что в трудные минуты
Растили нас в своём кругу,
И грели сердцем почему-то.

Спасибо, что нам не дали погибнуть
В голодный год, что царствовал в стране
Последнее, что было отдавали
И мне, и старшенькой сестре.

Спасибо, говорю от сердца,
Что воспитали так меня-
И я в долгу, поверьте, не останусь
И долг пред Вами исполню я сполна.

Спасибо Вам, родители родные,
За всё спасибо, что мне Вы привили
И эти гены, своим детишкам передам я,
И сделаю, как Вы того хотели и ждали.

 


Рецензии