Ждут звонка всегда ученики!

Ждут звонка всегда ученики!

Песня
Слова: Тамара Погорелая
Музыка: Тамара Погорелая

Ждут звонка всегда ученики!
Открыты двери знаний и замки!
Ты заходи  смелей – ведь дружба тут!
Где любят всех,где каждый день всех ждут!

Припев:
Облака выстроились в ряд-
Провожают в школу всех ребят!
Солнышко,на небе голубом,
Освещает им в дорогу в дом,
Который станет им родным потом!

Солнце освещает им пути!
Готовы Вы по ним твердо идти?
Кому-то – это первый в жизни класс!
А у кого –то год – в последний раз!

Припев:
Облака выстроились в ряд-
Провожают в школу всех ребят!
Солнышко, на небе голубом,
Освещает им в дорогу в дом,
Который станет им родным потом!

Знакомые нам лица всех друзей!
Учителя ждут с радостью! Скорей!
Ты, распахни страницу, и, начни-
Писать ее для нового Пути!

Припев:
Облака выстроились в ряд-
Провожают в школу всех ребят!
Солнышко, на небе голубом,
Освещает им в дорогу в дом,
Который станет им родным потом!

Тамара Погорелая
01.09.21г.


Рецензии