Сбыться...

Случиться друг в друге,
Произойти!

Слепиться...
Вжиться...
Вникнуться,
Внырнуться
Друг в Друга.

СБЫТЬСЯ!

Сплестись,
Слиться воедино,
В одно!
Одним целым!
В едином дыхании,
Едином Потоке -
в Нас!
И в каждом себе
В другом.
 

В единении двух Миров,
Двух Солнц,
Океанов,
Звёзд!
Двух галактик в одной Вселенной
Открывается Вечности Небъятность...
Вечности Свет!
... Бесконечность!


 


Рецензии