Есть две партии основные

Есть две партии основные –
Так кругом  существует поныне.
Ключевая и оппозиция.
Во всех странах такая  традиция.
Всем известны единороссы.
Коммунисты… Какие вопросы?
Бесполезно  чего распыляться?
Просто надо определяться!
Да, другие есть партии тоже…
Вряд ли только это поможет….
Голоса есть « за» или « против».
Это очень важно в работе!
Не кричите! Не распыляйтесь!
Просто чётко определяйтесь!
2.09.2021г. Н. Куделькина.


Рецензии