Клиновый лист...

  Листок клиновый летел мимо...прохладный ветер его сбросил... душа времён поменяла имя...она сменила его...на Осень...прожилки листьев-как отпечатки...словно пора приложила палец...и время в Осени ...без остатка...оно опять поменяло адрес...ему упрямо писали письма...в них излагая свои надежды...но только время сменило имя...стиль поведения... и одежду...


Рецензии