Толкаюсь

Хаос отпетый - этот мир.
Дик бесконечно.
Умом его нам не понять -
оно конечно.
Что знаем - пыль на пиджаке.
Смешная тема.
Хаос - потом. Хаос извне.
Внутри - система.
На грозовом стою ветру -
одно не зная:
сегодня мысль моя - тупик
или сквозная.
Потешу знанием себя -
или покаюсь...
За ним - как в очереди я
всю жизнь толкаюсь...

Сентябрь 2021


Рецензии