Утром встану и поверю...

Утром встану и поверю,
Что я кем-нибудь любима.
Я седьмой десяток мерю,
Знаю – я не исправима.
Кто завидовать не станет,
Не проломит в сердце брешь?
Не предаст и не обманет,
Хоть его ножом ты режь.
Кто же этот дивный странник,
Что прольет небесный свет?
Кто же истинный избранник,
С кем сольешься ты навек?
Мы зачем-то много спорим,
 Ищем друга на пути.
А ведь нужно-то всего лишь,
Мир внутри себя найти.


Рецензии