мы строили строили иvиноdу есв и

мы строили строили
иvиноdу есв и
сравняли
и тряпочкой кошенильной
накрыли
поставили бюст графин
придвинули стул
уселись
сидим
щеваем лгагольствуем об омрали
хоть валя полвека уже не краля
но вставит трали
и мы икваем
как во все рогло некралино
аркнет
кроликовать и кроликовали
а хули
а у кроля ходули
и на рёчные дни по дуле
а у нас в подоле
вода водою
выпало нам воды на долю
и когда ургажают нокцом и ркаем
не по дням зрабухает ростимент немёда
почему-то знаю
надо идти в воду
в рост полный двигать в дожде
хлеб плывет по воде
хлеб
плывет
по воде

2021


Рецензии