Любимому

Ты растворяешься внутри меня.
Я чувствую. Ты уже в моём теле.
Каждой клеточкой. День ото дня.
Каждый нерв мой под кожей немеет.

Каждый пальчик пульсирует звонко,
А внутри моих вен тромбоциты
От горячего чувства потока
Не свернут больше крови прилитой.

Я позволю себе поддаваться
Всем телесным и нет ощущениям,
Каждым днём для двоих наслаждаться,
Познавая закон притяжения.

И как можно старательней, дольше
Сохранять всё, что вмиг стало «нашим».
Я позволю себе нечто больше:
Бесконечно любить тебя,
Саша.


Рецензии