Осени злато

Не манна неБесная на знойные требы*,
не рожь золотистая или же хлебы,-

Осени злато сыплется с неба,
о-богащая, кто бы ты не был...            
               
Мнится ль тебе чудесатая нЕбыль?
Вот бы, в такую же сказку и мне бы.


Рецензии