В путь

Не хмуро утро осеннее
Хотя и зябко немного
Прекрасное настроение
Когда впереди дорога
Вперёд же! И с Божьей помощью!
Дорогу осилит идущий
Даже когда над пропастью,
Хромающий и неимущий
Чайник гудком паровоза
Сигнал выдаёт к походу
Дорога - суровая проза,
А Путь - это свобода!


Рецензии