вркеп

   Род людской не ищи на земле покой.
   По мнению не судьба, но проведение.
   Он познал лесоповал.
   Утопленный щенок будет сынок.
   Я пред смертью не раз бывал, но кто-то всё ж меня спасал.
   Где, Вань, меж самоубийством и постом грань.
   Человек не сподобился и не образовался , а грехами разрисовался
   и Бог в нём разочаровался.
   Иной уж сед, а по уму лишь 30 лет.
   Если долго воевать начнёшь озверевать.
.
  Что -То фрактал рисовал.
   В Торе много горя.
   Аплодисменты - над людьми эксперименты.
   В толпу попасть не старайся , на край сбивайся.
   О сколько сладких мук приносит внук.
   Человечество грехом охвачено и  богообщению утрачено.
   Свобода и воля витала, но человечество их не впитала.
   Говаривал дед - мыслям запрета нет.
   Увижу ли я вхождение в меня Божественного огня.
     Добро лежит и увеличению не подлежит.
   Зло всё убивает и ограничение не допускает.


Рецензии