Ну и что, что ты ночью плачешь?

Ну и что, что ты ночью плачешь?
Ну и что, что нет сил в тебе жить?
Для него ничего ты не значишь.
Только больно его отпустить…

Ради взгляда его одного лишь,
Ради смеха и ради улыбки
Ты пока ещё тихо дышишь.
Только знаешь, что это ошибка.

Чтоб побыть с ним хотя бы минуту,
Гадкий дым сигарет его терпишь.
Он ведь знает, от них тебе дурно,
Он ведь знает, что их ненавидишь.

Для него ты никто в этой жизни.
Для него ничего ты не значишь.
Ну и что, что ты стала капризней?
Ну и что, что ты ночью плачешь?


Рецензии