Нам что всегда стараются привить?..

Нам что всегда стараются привить?..
"Ты ничего не можешь изменить!"
Должны мы с детства самого понять,
Что лучше это как-нибудь принять,-

Послушных, может быть, награды ждут...
А непослушным хорошо дадут!
Мы все должны вот с этой мыслью жить,-
"Ты ничего не можешь изменить..."


Рецензии