***

Влюбляются люди в души.
Хоть верь ты мне, хоть не верь.
Находят  чтоб слышать и слушать,
Им в сердце открыв свою дверь.

Через дверь что любимым открыта,
Сквозняк унесёт суету,
Невзгоды проблемы и боли,
Оставит лишь пустоту.

И ту пустоту постепенно
Любовью заполнит душа,
Душа того человека,
Кому в сердце дверь отперта.


Рецензии