Ангел крыльями звенит

Расступись метель хмельная
Серебром дрожит купель
Эх ты Родина шальная,
То мороз, а то капель

Океан кипит и пляшет
По озёрам крест дымит
Русь! – Полна крещенья чаша
Скоро полночь – люд не спит

Самовар кипит, далече
Крест на лоб и с головой…
Вера радует и лечит
Всех, кто болен, но живой

Ангел крыльями звенит
Солнце просится в зенит

              ---------
                20.01.2014г.


Рецензии