почему??

я не знаю чего я хочу...
хочу ли ходить на работу..рано засыпая и рано вскакивая...теряя рассудок от перенапряжения и общения мне не нравящегося....разговоры слушать где основная часть слов заменяет мат и не стеснительность говорить о грязи...почему так мало людишек с чистой душенькой и чистыми мыслями с белыми разговорами и улыбками....такое чувство что тонешь в болоте в грязи...но я в поиске..я ищу добрых людей...я прожил пол жизни а их по пальцам пересчитать...
почему??


Рецензии