Будь со мной

Ты сможешь выплакать все слёзы
В моё плечо, в мою рубашку,
Ночами приходить, в морозы.
Я за тебя погибну даже.

Я стану той, кто будет вечно
Твои выслушивать рассказы.
Я буду самой первой встречной,
Что всех заменит тебе сразу.

Я буду для тебя поддержкой
Твоей единственной и нужной.
Держать за руку буду нежно
И обнимать так крепко в стужу.

Мне без тебя жизнь нестерпима,
Её совсем не выношу!
Будь рядышком со мной, любимый!
Я большего и не прошу.


Рецензии