один на один

Правильно не правильно...
Каждый решает сам...
Но сказано -
- Войди один в комнату и молись...
- Чтоб некто не видел и не думал...
- Какой ты набожный...
Просто сам с собою
Один на один
И Бог будет с тобой...


Рецензии