В центре своей мандалы

Я не плачу, притворяюсь сильной,
А на самом деле так хочу
Прислониться к твоему плечу
И рыдать от своего безсилия...

Уязвимой быть, живой и нежною
Женственность и слезы не скрывать,
Свою внешнюю и внутреннюю женщину
Без стыда и страха проявлять!

Быть собою, сняв щиты и латы,
Встать позволить в центре своей мандалы
Уникальностью чудесной вОСЬсиять!

02.09.2021
Лолита Любович©


Рецензии