И не видать кто прикоснулся сзади...

Приятно и тепло
От чужого тела девы,
Если коснётся вдруг,
Не глядя и не краснея,
Приукрасив наш скучный маршрут.

Средь многих людей
Вкруг снующих
Каждый день мимо
Рядом с тобой нет любимой
И часто нет никого,
Кто б легко приласкал игриво.

Все чужие пробегают мимо
И не сразу заарканишь
Холостую и красивую
На долгий период.

В транспорте проездом
В случайном эпизоде
Приятно греть тело
Тёплым прикосновеньем
Любой незнакомой.

И не видать
Кто прикоснулся сзади,
Наплевать-
Оно мне своё тепло бросает даром.

И тело чужое вдруг стало роднее
И ехать теплее вдвоём,
Не ведя разговора
И не наблюдая лицо другое.

И мысли лихие
Проносятся быстро
Желанной стихией
С чужим телом близко

И ехать хочется дальше
В такой обстановке,
Где незнакомое тело рядом
И слаще желания.

Если и рукою
Коснётся незнакомство
Случайно иль в нарошку
Вмиг побегут мурашки по коже

И в пот сразу бросит,
Голова закружится
И низ захочет
Быстрей подружится...

Из жизни эпизоды
В мою память собралИся
И воткнулись занозой
И не стёрлись многие лица.

За прошлые годы
Много где катался
Автобусом, в метро,
Заполненных людьми,
Где все теснО
Друг к другу жАлись
В звонкой тиши
И не ругались.

Все люди разделённые
В городе большом,
А в транспорте тЕсном
Скованы одной цепью
В месиве людском
И чужим теплом согреты.

А на остановке разбегутся
К другой обстановке
В свой знакомый круг
С теплом возможным
Там и тут.
  2 сентября 2021.
   фото автора.


Рецензии