Весь народ!..

Прекрасна музыка Шопена,
И Лист бывает так хорош!..
Как будто – искры, моря пена,
Иль с радугою тёплый дождь!..

И сердце, музыкой омыто,
Прощает Миру «темноту»,
Что, в полдень меж лучей разлита,
Затмить стремится Пустоту…

От Пустоты в умах и душах,
Что какофонию несёт,
Закрыв глаза свои и уши,
Теперь страдает весь народ…


Рецензии