Не помни обо мне

Слакала тьма вечернюю зарю.
Прозрачна ночь. Волшебно и морозно.
Фруктовый запах солнечной мимозы,
А я сейчас с тобою говорю.

За лунный луч цепляются слова
И пропадают где-то в поднебесье...
Тебе ведь с ней спокойней, интересней?
Зачем меня любимой называл?

Мне кажется, я слышу зов планет,
Но не могу подняться звездной птицей...
Мне стоит выбрать где, когда родиться...
Прошу тебя, не помни обо мне...

30 апреля 2021 года.


Рецензии