Из парадоксов долгого короткого разговора...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ДОЛГОГО КОРОТКОГО РАЗГОВОРА…"
Счастливый брак — это долгий разговор, который всегда кажется слишком коротким.
(Андре Моруа)

Мой ответ:
В святой наивности о бесконечности житья,
Не ценим мы часы прекрасного общения,
Когда чудесно совпадают наши мнения!..
Потом тоскуем, вечность до секунды низведя…


Рецензии