Я мчусь на велике с утра...

Я мчусь на велике с утра,
И ветер мне в лицо смеется.
Уже весенняя спешит пора!
И радостная песня льется!
В траве зеленой – одуванчик,
Привет Весны он дарит всем!
Бежит малышка, с пальчик мальчик,
С восторгом у цветка присел.
На двух колесах еду дальше
Навстречу мыслям о Весне.
Какая зелень! Все, как раньше!
Стоп… И я уже в березняке.
Деревья листья распустили,
Как в белых платьях под венец,
Сережки тоже не забыли…
А вот и подоспел скворец.
Он в черном фраке, как артист,
Опять запел свою тираду.
Но вторит птице чей-то свист…
То паренек излил отраду.
А вот и бор, сосновый, друг мой.
Скучаю по тебе, родной!
Дышу тобой… И не хочу домой…
Но…До новой встречи, дорогой!


Рецензии