Буду по жизни боятся

Мы в мире где нету лжи
Радуясь - стареем
Да страдаем говорим
Хранят - блеем

Мы так похожи на стадо овец
Что тихонько жуют травку
Пускай рисует жизни холст
Нам порой икру и мясо

Кормят собаки нас и коты
Ночью несут добычу
И за дневные наши грехи
Молимся по ночам тихо

Что суть есть день
Так понять ведь легко
Это закрытые взгляды
Спящих с края планеты того
Где ночь рисует им сказки

Разум давно победил много Зла,
Дети кто малость постарше
Порой долго длят страшный рассказ
Мол умирали предки ужасно

Так или нет этот фактор учту
Буду по жизни боятся
Мало ли Боги страданье пошлют
И станет оно настоящим.


Рецензии
Очень красивое произведение !

Успехов в творчестве 😊

Анна Комарова 6   02.09.2021 16:18     Заявить о нарушении
Спасибо, я бы сказал оно очень ломанное - некий натюрморт жизни в детстве.

Морозов Андрей Игоревич   03.09.2021 20:43   Заявить о нарушении