Тру-ля-ля!

Я некрасив и роста среднего...
Но умею рисовать в словах дома...
И даже замки с башенками
На скалистом побережье
Или в горах
Рисую вам в глазах...
Как дамы правда романтичны...
Как прижимаются плотней телом всем
Когда -
Я просто предлагаю быть в месте
И говорю
- Есть дом и место
- Для нас двоих...
Но если не разгораются глаза
- Есть замок родовой
- Милая !
- Для тебя...
Ну а дальше
ТРУ-ЛЯ-ЛЯ 1


Рецензии