Птичка в клетке

Тесно вольной птичке
          в клетке золотой.
Тесно сердцу в жизни
          пошлой и пустой.
Птичке снится небо,
          только краток сон.
Сердце грезит счастьем
          из глубин времён.
В небо рвутся оба,
          в синюю лазурь.
Рвутся на свободу
          средь житейских бурь.


Рецензии