СЫНУ

СЛЕЗЫ ЛЬЮТСЯ ПО ДУШЕ,
НЕ ВЕРНУТЬ ТЕБЯ УЖЕ...
ТЫ ДАВНО В НЕБЕСНОЙ ДАЛИ,
А МОИ ГЛАЗА УСТАЛИ
В НЕБЕСАХ ТЕБЯ ИСКАТЬ.
МНЕ ТЕБЯ УЖ НЕ ВСТРЕЧАТЬ,
И РУКАМИ НЕ ДОСТАТЬ.
ХОТЬ КРИЧИ,ХОТЬ НЕ КРИЧИ,
МЫ С ТОБОЮ ДАЛЕКИ....


Рецензии