кончик шильца из мешка

Правды нет на твоей стороне,
Ты когда-то попал на крючок.
Да, уверенность крепнет во мне:
Завербован ты был, старичок!

Ведь иначе к чему твоя ложь
О развале Великой страны?
А когда, что ты понят поймёшь,
Ввергнешь в лапы гражданской войны.

Не возможно водить весь народ
За нос, долго скрывать, что ты влип...
Вот, "ба-да-ба-ду" действуй, вперёд!
Сделай нам о предательстве клип.))


Рецензии