Что надо...

Конечно женщине лишь надо
Чтобы любимый, был с ней рядом
Заботился, оберегал...
...И нежно, нежно целовал!

Шептал на ушко: "С Добрым утром"
С ней, проходил лишь "Камасутру"
Дарил цветы, подарки
...Не видя лишь - кухарку!

А, что мужчине, в жизни надо?
От Бога, в чем его награда?
 - Иммунитета - от всего
И больше, больше - Н И Ч Е Г О !





 


Рецензии