эмоции радости???

Эмоции глаз и звука голоса,
И это всё ль общение из фраз?
И вот нас слышат небеса
К Вселенной приобщая,
Всей нашей жизни чудеса,
Галактику всё больше насыщая.

В пустых словах, эмоциях ли сила?
Мол, просто радуйся и ты не слаб!?
Но, без полезных дел эмоция - рабыня!
Их пустота есть никчемности могила!


Рецензии