Прости

(Посвящается жене моего
родного брата – Марине,
которая умерла от ковида)

В этом мире всё по кругу:
То рожденье, жизнь и смерть,
Не поддаться бы волненью,
Нынче надо всё успеть.

Поразила всё сознанье,
Хоть кричи, хоть не кричи,
Не исполнится желанье,
Забрала болезнь...Прости…

Нету сил собраться..Надо,
Нынче сами не свои ….,
На осколки рвётся тело -
От ковида не спасли.

А душа на удивленье,
Обнимает всех прося:
«Уходи навек сомненье,
С вами я  - не умерла!»

Трудно это всё осмыслить,
Время знать не подошло..,
Остаётся помнить, верить,
А сейчас так тяжело….


Рецензии