тебе

вот бы долго мог длиться этот вечер,
по определению ближе к слову «вечно».
кто-то скажет, что тут гордиться нечем,
ведь мы с тобой немного искалечены.
но я скажу - это отрада, упавшая на плечи:
когда души летят куда-то ввысь, далече,
где они поочередно друг друга лечат,
куда взгляд не доходит человечий.
и окутав как шалью, но только речью,
мы зажжем глаза и потушим свечи,
а потом двинемся друг другу навстречу.
небо нам фон красивый обеспечит.

30.08.21


Рецензии