Твоя улыбка

Светлое небо,мир и покой.
Что ещё нужно для счастья?
Только один лишь вопрос:
Почему ты не улыбаешься чаще?

Ведь улыбка так красит тебя,
Красит светлые,голубые очи,
И каждый раз, смотря на тебя
В моём сердце пропадает осень.

©Есения Шевская


Рецензии