Я жду свидания с тобой... 141 Т2ст79 гот

Я жду свидания с тобой,
И потерялась мысль во мне.
Мне улыбнуться и сказать,
Что я скучаю по тебе?
А может просто помолчать
И посмотреть в твои глаза?
Увижу ли я в них любовь?
Или она уже мертва?

Возможно, холодно смотря,
Ответишь мне: “Что ты хотел?”
И я смиренно промолчу,
И улыбнусь так, между дел.
Пытаясь выиграть чуть-чуть,
Своей надеждой у любви,
Хоть неминуемо, как смерть,
Всё то, что будет впереди.

А может ты опять блеснёшь
Любовью искренней, большой,
Не важно будет даже то,
Что разделили нас с тобой.
И счастьем сердце мне нальёшь,
Как в те забытые года,
Когда вселенная, для нас,
Зияла с ночи до утра.

Мне так не хочется гадать,
Но мысль прячет вновь и вновь
Твои уставшие глаза
И в них мою, к тебе, любовь…


Рецензии