На бочку мёда ложка дёгтя

На бочку мёда ложка дёгтя
Всегда найдётся у людей.
Какой-то дядя, или тётя
Вдогонку скажут: "Вот злодей!"

Добро не ходит с кулаками,
Не ищет выгоды своей...
Не входит в ссору с дураками:
Злодея видит - лишь злодей...

Собака лает - ветер носит,
А караван себе идёт....
За дураков Господь не спросит -
За мёд к ответу призовёт.
01.09.21. Сергей Королев.


Рецензии