Взгляд со стороны...

Подходит время стариков,
Их тоже бросят в бой,
Победа, видимо, нужна,
А кто, у нас герой?
И не какой-нибудь пацан,
Что в верх, стремится влезь,
Тут. нужен мудрый аксакал,
Он знает, слово, честь,
Всех стариков, в один кулак,
Уже набор идёт,
Как, жаль, туда я не попал,
И,  видимо, не в счёт
Хотя заслуги, вроде есть,
Но, я не о себе,
Я в поле, больше не игрок,
И не стремлюсь, к борьбе… .


Рецензии