Я не могу тебя любить

Я не могу тебя любить.
Мне там, внутри, ломает рёбра.
Я не могу тебя забыть.
Мне страшно, плохо, очень больно.

А ты... Ты где-то далеко
И не звонишь уже, не пишешь.
Отвыкнуть очень нелегко.
Я ночью слышу, как ты дышишь.

А днём я чувствую твой запах,
Мерещится твоя улыбка.
В руке помятая бумага
Тебе написанной открытки.

Я никогда их не отправлю:
Свои сопливые писания
О том, что воздух мой отравлен,
О том, как колет расставание.

Мне никогда не станет легче.
Тебя, увы, не позабыть.
Лишь заливаю с горя печень.
Я не могу тебя любить.


Рецензии
Даша, добрый вечер. Как говорится: «И хочется, и колется…». С уважением,

Никита Счастливцевъ   28.09.2021 21:12     Заявить о нарушении
Никита, верно подмечено)

С уважением,

Дария Горбач   28.09.2021 21:14   Заявить о нарушении