Дно

Я вырос там,где жизнь спокойна
И Мама рядом,Папы нет
Всегда стоял я на балконе,встречал с утра
один рассвет.

Любовь ко мне явилась с детства
Всегда был сыт,одет тепло
А там вот парень по соседству
Не ощущал в семье добро.

Жизнь так прекрасна,если верить
Любить себя,ценить её
Не осознал я все потери
Я думал,может не моё

Проходит время,раны лечит
Но а в душе всегда тоска
И наступает плавно вечер
Подходит тоже вот весна

Я не боялся раньше света
И в окружении был друзей
Мы попрощались прошлым летом
И не общаемся теперь

Терпеть все то что Бог послал
Но Мама здесь то не причём
Она работает одна,а сын,ничем не увлечён

И как вот выбраться со дна
Ночами душу раздирало
И молодость она одна
Меня как будто бы втоптала

А было страшно просто жить
И просыпаться утром даже
И мне хотелось все забыть
Но я писал все на бумажки.


Рецензии