Колыбельная

Голосочек тонкий, тонкий
Как серебряная нить,
Как хрусталик нежно-ломкий
Обучает нас как жить!

Обучает, научает,
Поет чаем, тишиной,
Тихим сапом  промокает,
Что прошло по нас грозой!

Что прошло, перевернулось,
Расцвело, как маков цвет.
Одеяльце распахнулось
И обид, тревоги нет!

Голосочек тонкий, тонкий
Как серебряная нить.
Как хрусталик нежно-ломкий
Обучает нас как жить!
02.09.2021Г.


Рецензии