Буся и Бася. 02. 09. 2021 г

     БУСЯ  И  БАСЯ

О Новом Потомстве только лишь трошечки.
Есть у Нас ныне Буся и Бася?
от «Бусинка» Имя Дали Мы Кошечке,
Кот Зажиревший – от слова «Кабася».
Девка Сама из Коробки Вылазит,
на Четырёх уже Лапках Стоит.
Братик Ленивый почти что Не Лазит,
Мамку Сосёт, а потом Сладко Спит…
Я по-мужски с Ним теперь Говорю:
как Тренажёр, Постелил Им Дорожку.
Словом, Кота из Котёнка Творю,
чтоб Развивался и Он Понемножку.
Буся и Бася Чудины Детки.
Все Малыши Есть Чудо-Конфетки!
                02.09.2021 г.
            


Рецензии