реальность всмятку

реальность всмятку
время сверено и множит на зеро
свой каждый шаг и лишь сверкают пятки
когда по лужам без оглядки
спешит оно догнать
прочь отъезжающий перрон
а он,
драконом серебрит в заоблачной пыли
кивая старомодным фонарём
под ним влюблённые на лавочке вдвоём
и стылый звёздный окоём
да, стрелочки-усы
я думаю  -  Дали...


2010


Рецензии