Помогите найти Человека

Помогите найти человека,
Что затерян был в долгих боях.
Что скитался по жизни полвека,
Подрываясь на минных полях.

Помогите найти человека,
Что был всеми забыт навсегда.
Что являясь для многих помехой,
Уходил ото всех в никуда.

Помогите найти человека,
Помогите найти я прошу!
Человека больного, калеку,
Что давно я по свету ищу!

В человеке том, спрятано много,
Даже больше чем можно понять!
Человеку даровано Богом,
То что многим не стоит терять!

Доброта ко всему на планете,
Бескорыстность и честность в глазах!
Это всё, что осталось на свете,
Всё что важно для всех в небесах!

Так давайте найдем человека,
Пусть напомнит нам грешным о том...!
Что сегодня мы просто калеки,
Потому, что почти не живем.

Потому, что забыли о главном,
О прекрасном, что спрятано в нас!
Нашем самом чудесном и славном,
Нашем детстве, что здесь и сейчас!

©https://taplink.cc/ogne_med
      
#жизнь #мир #планетаземля #реальность #правда #истина #путьксвободе #независимость #настоящее #будущее #люди #народ #социум #общество #человечество #мотивация #2021 #2022


Рецензии